BLACKSTAR HT-5R MKII Black

Il prezzo originale era: 579,00€.Il prezzo attuale è: 449,00€.

2 disponibili

Consegna entro il 10 Ottobre !

Il prezzo originale era: 579,00€.Il prezzo attuale è: 449,00€.

2 disponibili

Consegna entro il 10 Ottobre !
  • 2 Canali (Clean e Overdrive)
  • Controlli: Gain, Overdrive Select, Volume, ISF, Speaker Emulation e Cuffie, MP3/Line in, Reverb
  • Stereo Reverb
  • 2 Voci per canale
  • Controllo ISF (Infinite Shape Feature)
  • 5 Watt di potenza con attenuazione a 0,5W
  • Uscita USB
  • Valvola preamp: 1x ECC83
  • Valvola finale di potenza: 1x 12BH7
  • Speaker Blackbird 15 da 12”
  • Uscita a 8 Ohm per speaker esterno
  • Speaker emulation
  • Aux In
  • Footswitch: FS-16 incluso
  • Dimensioni: 441 x 411 x 249mm
  • Peso: 14,4kg

I suoni killer e le caratteristiche innovative rendono l’HT-5R MkII l’amplificatore valvolare definitivo da studio e per l’allenamento. Il design completamente nuovo dell’MkII porta le prestazioni di questa pluripremiata macchina del suono ad un livello completamente nuovo. Per rendere il suono dell’HT-5R MkII pieno e ricco anche ai livelli di volume più bassi, Blackstar ha progettato un amplificatore push-pull a bassa potenza che produce le caratteristiche di crunch e break-up di un tradizionale stadio di uscita da 100W, ma con un volume molto più basso. Ciò è ottenuto mediante l’uso di una valvola a doppio triodo 12BH7 in configurazione push-pull che produce un’uscita da 5 Watt, ricca di armoniche e compressione valvolari. Lo switch Power Reduction ti porta a 0,5 Watt senza alcun compromesso del suono: perfetto per pilotare il power stage della valvola a casa o in studio. Il nostro circuito ISF brevettato ti offre una regolazione infinita delle caratteristiche del suono e ti porta dagli USA al Regno Unito. Così ora puoi progettare in modo efficace il tuo suono e trovare finalmente “il suono nella tua testa”.

Questo sito utilizza i cookie per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Navigando su questo sito web, acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.